手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

尚贤读书会分享学党史感悟

   发布时间:2021-06-11 08:32   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  6月10日,市委市级机关工委在美狮MGM官网第一支部党建基地举办“学党史、悟思想、跟党走”尚贤读书会专场交流活动,讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,让红色基因、革命薪火代代传承。

  “百年历史,今又新征。青年人当行往何处?不忘来时路,方知前行道……”来自市纪委监委、市委党校、市科技局、民政局等单位的8位青年党员围绕《中国共产党简史》《党史必修课》《为什么是中国》等党史书籍,紧扣“学党史、悟思想、跟党走”主题,结合自己的思想实际和工作实践,从不同的视角交流分享了读书体会和感悟。他们说,在这大有可为的时代,要赋予青春信念和梦想、接续奋斗,汲取党史智慧,在奉献中谱写青春华章。分享者的精彩交流和所悟所思,引发机关党员干部强烈共鸣。江南大学马克思主义学院副院长侯勇教授对8位青年党员的交流作了精彩点评,并就党史学习教育阐发了自己的深刻理解。

  读书会后,党员们表示,要更加自觉主动开展“我为群众办实事”实践活动,切实践行党的宗旨,为美狮MGM官网勇做全省“争当表率、争做示范、走在前列”排头兵、勇创全省“强富美高”建设示范区、勇当全省高质量发展领跑者作出积极贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

来源:美狮MGM官网日报