手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

梁溪携手上海城投 打造民主街新地标

   发布时间:2021-06-11 08:34   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  昨日,梁溪区政府与上海城投控股签订战略合作协议,梁溪城投与上海城投置地签订民主街地块合作协议,共同开发建设民主街地块。据悉,民主街将建设成一个聚集市民生活、产城融合的“社交中心”,建成融合美狮MGM官网山水、凸显运河文化的“新地标”,为梁溪区城市更新、高质量发展注入强大活力。市委常委、常务副市长朱爱勋出席签约仪式。

  民主街历史底蕴深厚,面临古运河、背倚中山路,聚集了古运河、接官亭、天主堂、欧风街等地标,街区呈现中西交融、新旧交汇的特色,是提升古运河风光带、带动美狮MGM官网城市中心北部更新升级的重要节点,具有较强的开发潜力。

  上海城投控股股份有限公司是一家以地产开发、地产运营和投资业务为主的国有控股上市公司,在片区开发、城市更新、土地一级整理、二级开发等方面有着丰富的经验,此次战略协议签订后,上海城投将把其在上海中心城区城市更新积累的成功经验和相关资源,导入民主街的地块开发中。

来源:美狮MGM官网日报